Аннотация ОП.01. Основы микробиологии, физиологии и питания, санитарии и гигиены

Аннотация ОП.02.Товароведения

Аннотация ОП.03. ТОиОРМ

Аннотация ОП.04. Экономика

Аннотация ОП.05. Калькуляция

Аннотация ОП.06. Охрана труда

Аннотация ОП.08.  Безопасность жизнедеятельности для профессии

Аннотация ОП.10. Основы рисунка и лепки

Аннотация ОП.11.Основы ИП

Аннотация ОП.12. Деловой этикет

ПМ. 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

ПМ. 02 «Приготовление, оформление  и подготовка к реализации горячих  блюд, кулинарных изделий, закусок  разнообразного ассортимента»

ПМ. 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

ПМ. 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

ПМ. 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»